急!请问有谁知道北京的“幸运土猫—猫咪领养中心”的电话和地址?

急!请问有谁知道北京的“幸运土猫—猫咪领养中心”的电话和地址?急!!请问有谁知道北京的“幸运土猫——猫咪领养中心”的电话和地址? 我很想领养猫咪却不知道猫咪领养中心的电话和地址, 我看过他们的网站也没留下联系方式,只有E-mail, 但我已经发了几封了也不见回音,有谁知道他们的电话 或地址呀???????? 我是新手,我没那么多悬赏分,都给你们了!我跪我拜!! 呜~~~~~~~~~~~~~~~~~猫咪呀,等着我!!!!!!!!!

全部回答

我也喜欢猫 如果你想要就在附近的人家要一只不就可以乐吗?

他们没有固定电话的,是自愿的。你发的时候多发几次,题目不要用英文和空格。

114,朋友,上网,现代化工具太多了

打114查,也可以在网上搜索。

看来您是一个很爱猫的人哦,赞一个!