磁盘分区双击打不开

全部回答

有程序丢失,用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间。

    usbkiller v2。2 正式破解版 USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。
  exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
    xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
    可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 。

那是种病毒了。右键点击盘符会发现多了个“自动运行”或“Autorun”默认选项。选择“打开选项”可以打开分区,查看属性选取显示系统文件可显示所有文件,会发现根目录下多了几个文件:Autorun.inf和其他几个隐藏文件,删除他们,用杀毒软件杀毒后冲重新启动电脑。

中病毒了,文件关联项损坏,杀毒即可.