雪地跪求格洛姆托之斧任务流程

如题,谢谢!只知道在影月谷接任务 后续做了不少 看不到任务头啊 野的任务做完了 后面的请高手指点 谢谢

全部回答

    这个任务好像挺麻烦的 是个系列任务 最开始的任务我给你在新浪连接里面发出来吧 任务等级: 70 需要最小等级: 68 阵营: 双方 开始: 大地治愈者托洛克 结束: 大地治愈者托洛克 系列任务 [1] 愤怒的火灵和地灵 [2] 愤怒的水灵 [3] 愤怒的气灵 系列任务 [1] 欧鲁诺克·裂心 [2] 我经历过很多事…… 1 格洛姆托之斧入手流程 格洛姆托之斧 拾取绑定 单手 斧 75 - 140 伤害 速度 1。
    60 (每秒伤害67。2) +30 耐力 +7 敏捷 耐久度 90/90 装备: 增加防御等级 11点。 ““我们为了正义而挥洒热血……” - 欧鲁诺克·裂心” 这把斧头防战拿着不错,耐力很高,入手任务流程如下: (1)“愤怒的火灵”(42,45) (2)“愤怒的水灵” (50,23) (3)“愤怒的气灵”(59,62) (4) 欧鲁诺克。
    裂心 (53,24) (5) 历尽沧桑 (6) 严厉的教训 (56,17) (7) 诅咒密码-真相与历史 和NPC对话后接到3个儿子的任务。 第一个儿子 (8) 格罗姆 (44 23) (9) 第一个碎片 在父亲的山下面有个洞(53,25),进去打娜加会掉钥匙,然开洞中的箱子,随机拿到任务物品。
     (10)诅咒密码。第一块碎片 第二个儿子 (11)阿尔 在(29,50)的恶魔营地中一个尸体。 (12)恶魔的水晶牢笼 (28,47)女王 (13)洛恩戈鲁,裂心之弓 (14)诅咒密码 - 阿托尔的命令(30,57)要走近才出现,像个NAXX中的某个boss,有npc帮很好打。
     (15)诅咒密码 - 第二块碎片 第三个儿子 (16)伯拉克,欧鲁诺克之子 (47,57) (17)血蓟交易…… (18)一捆血莉 (19)血蓟瘾君子 (20)影月谷的乔装者 (21)伊里丹的信吏 (22)诅咒密码 - 伯拉克的命令 (23)诅咒密码 。