标准的1力2智平衡枪是火刃好还是电刃好呢

我练了个1力2智的平衡枪现在是火,大家说是火刃好还是电忍好呢,还有我是标准的1力2智改成剑盾打的死人吗

全部回答

电和火刃,都有他的作用,火是加点攻击和给对方造成持续伤害,而电是减少对方的闪避和带一点小范围的半径攻击,看你喜欢什么.改成剑攻击要低一点,但是你比全智力的耐打一点,如果你没有学枪法的话改也不错,可以学点剑法.打不打的死人那要看各自的攻击和防御了,一智2力拿剑攻击是要比全智力的低一点.

总的来说现在的平衡也没什么厉害不厉害的` 现在的平衡=垃圾 ,建议你从练 爱PK 玩大刀 不爱PK玩 全魔法系法师`相对来说也比较厉害

平衡枪,我觉得火好些~~可以持续造成伤害.同时威力也大些~~ 2智一力的剑盾,就看你装备好不了??反正这个比剑盾法师能抗,威力肯定要比剑盾法师要小点~如果你装备武器好..打也能打死~~

平衡枪嘛,也有物理攻击,我认为火比较好.

一定是电。 你可以枪90 电90 冰90 其他给火。。穿道f 开冰吸 2个大刀抗不死你。。

能撒 .现在我个人认为电比火好,90级 满就是电剑冰3满哦,平衡的加吸收50%加冰的物理防御.嘿嘿打力量就用千鹤.打智力就用到地+强奸,,,,嘿嘿 我看好平衡剑!!加上GD,你说枪好还是盾牌好呵呵 ..荣誉进不了.来说几句哈.!!!