请问爬深圳南山有哪几条线路?我住南山天虹附近

周末向区爬山,不知道做什么车去,从哪里上山比较方便啊?

全部回答

从南油内环路(大公印刷对面,22路、210路公交车经过这里)上山,蛇口那边下山比较好。另外,现在南山村那边也修了一条上山的公路。

你到南新路就是姐妹城那里坐22线公交车在大公印刷下车。沿着那条伸向南边的路走过去,然后右转一直走过去就是了。

你好象离莲花山比较近,住的附近有K105的车吗,那个车到莲花山门口下。如果想去更远就可以去爬梧桐山,很远哦,在小梅沙那边。