搜索
爱问首页 爱问商城

我们的宝宝快要出生了!!!

明天(10月24日)就是我老婆的预产期了.昨天早上就已经有分娩前兆出现.医生说这两天宝宝可能就会出生了!现在我们家已进入一级状态,随时准备向医院出发啦!我要当爸爸咯!哈哈

恭喜恭喜!看到宝宝的第一眼可要忍住泪水呀!当时我生宝宝时,一大家都哭成一团了!再一次祝贺你!希望母子平安!

恭喜恭喜!看到宝宝的第一眼可要忍住泪水呀!当时我生宝宝时,一大家都哭成一团了!再一次祝贺你!希望母子平安!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先恭喜你们大家!! 我在这里想替一个即将当爸爸的朋友问问:在孩子就要降生的时候,作为父亲应该做那些事情?拜托大家了,他也很期待哦。

首先恭喜你们大家!! 我在这里想替一个即将当爸爸的朋友问问:在孩子就要降生的时候,作为父亲应该做那些事情?拜托大家了,他也很期待哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是下月下旬,好期待,也有点紧张.现在每次感觉到BB动,感觉好幸福!希望我们的宝宝都能顺顺利利诞生!

我预产期是下月下旬,好期待,也有点紧张.现在每次感觉到BB动,感觉好幸福!希望我们的宝宝都能顺顺利利诞生!收起

0 0
收起 提交
加载更多

太幸福了,我还要等4天才到预产期,很期待呀!

太幸福了,我还要等4天才到预产期,很期待呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

升官了,要发糖哟。我老婆是明年4月21日的预产期

升官了,要发糖哟。我老婆是明年4月21日的预产期收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝福你!我的YCQ是12.6号,好期待.

祝福你!我的YCQ是12.6号,好期待.收起

0 0
收起 提交
加载更多