我家宝宝快四个月了,最近老爱哭闹

全部回答

  和我宝宝一样。(四个月)我看他健康的很呢。只是邻居受不了。老说他是不是有什么问题什么的。我宝宝现在长的又大,又长的。医生都说长的很好。没什么事的。你的宝宝一定和我宝宝一样坏脾气。奶水晚一点,他也哭,奶水多一点,他也哭。

  一哭就气,气就不吃。我都累死了。睡着时候还吃的多一点。我的方法就是,不等他哭的时候再喂,等他玩累的时候喂他。他心情好,就不拒绝吃两口了。长牙也是,他不太舒服吧!我宝宝天天吃手,晚上睡觉要咬毛巾 。

哭闹也有很多种原因的,妈妈你要好好了解一下才行啊.4个月的宝宝是要添加辅食的时候了,会不会是吃得不够饱啊.又或者最近转季,天气干燥不舒服啊,或者换了环境也有可能的.也有可能是提成长牙,所以不舒服的.你要细心点留意一下才能处理啊. 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看: 。