黄昏材料都哪个怪掉?

我下2-2了也不怎么好打!在打小7的时候掉了!哭死了!~~~再问下巨猿的掌刺在多少刷出来啊?还有古蛇精破和风无痕的刚甲,太NB的我也打不了,我才79级,一般的材料就行,我要做装备啊!!!谢谢大家了啊!~~~~

全部回答

2楼和4楼的都说得很详细了,我就小小的补充一下 2-1出的黄金有3个 风无痕的钢甲,巨猿的刺掌,神武罗的黑珠 2-2的黄金也是3个 风无痕的钢甲,巨猿的刺掌,7耀之触 其中2-1和2-2有2个黄金是一样的,就是 风无痕的钢甲 和 巨猿的刺掌 2-1和2-2我都出过着2个黄金材料

分有什么用???

掌刺在2-2里掉,其他的不清楚