关于元素的姿势问题~

我知道操控是低级~召唤是中级~驾御是高级~可是如果我想学雷的姿势~可以不学操控和召唤~直接学驾御吗~ 还有我看元素的法术还蛮多的~会不会有+错的情况啊?! 我打算2元素+道具~2元素要怎么+呢?! 请完过的高手指教一下~谢谢

全部回答

  中级姿势有要求低级姿势达到多少级才可以学习,还有人物等级也是个条件。并且到时间需要买姿势书才可以学习。。。而且中,高级姿势需要佩带双手镯才可以使用。如果你想学雷的最高级姿势,不仅要学低级姿势,还要把中级姿势也练起来,并且人物要到100级觉醒后才可以。

   元素法术多,但是分类很明确,你带什么手镯,才可以使用该手镯属性的姿势。每个姿势下的技能点是通过姿势升级得到的,不同姿势间互不影响。一般技能点是完全足够把所有技能都加到10级满,只有少数具有5个技能的姿势才会有点不够用的危险。

  控制(人物等级1可学) 召唤(控制技能需要练到12,人物等级30可学) 驾御(召唤技能需要练满25,人物等级100觉醒后可学) 随便练,点数随便点,召唤必须到25才能学驾御,可以把召唤的技能都点满10级,火、冰、雷全学好了,只要你有时间召唤的25都可以练满。
  控制的12级很好练,基本3种很快可以到12级的,有心情的话练满25也可以。 召唤25后就差等级了,之后人物等级70有装备就去学元素召唤,很不错的技能。