急!!!演唱会报批手续都有哪些?请高人指点一下。谢谢!!!!

请高人指点一下。谢谢!!!!

全部回答

    审批的要求各地方的做法会有所区别,不过原则差异不大。 大概的说一下,希望对你有帮助。。 先拟写申请报告,把你准备要举办的演唱会详细作个说明,活动内容细节遵守《营业性演出管理条例》及其《实施细则》。
  一般是报当地的文化广电出版部门审批。 得到批文后,再按照批文里提到的要去的其他部门逐一办理各相关部门的审批手续,其他涉及部门大致有:公安、消防、安监等相关部门。   然后在演出前一周,出具这个批文的文化部门将依法核验所有相关批准文件。
  还可能会在演出前一天组织有关单位人员到实地检查,符合条件方可演出。