一朵鲜花水中开,一对情人走过来,有心下水把花采,又怕水深上不来,桃花开在二月里,我的情人就是你,

每句一字

全部回答

    还差两句,完整答案如下: 一朵鲜花水中开, 水上有朵花得“永“   有情人儿走过来。 人“二“走过来得“远“   有心下水把花采, 把花去掉的采得“不“   又怕水深上不来, 只能说说 言+上 得“让“   桃花开在二月里, 二月得“朋“   我的情人就是你, 由上推得“友“   只想偷偷看着你, 单人。
    。。。猜“伤“   一眼就会爱上你。
     用心爱喽得“心“ 一朵鲜花水中开, (我) 有情人儿走过来, (好) 有心下水把花采, (想) 又怕水深上不来,(你) 桃花开在二月里,(快) 我的情人就是你,(来) 只想偷偷看着你,(吻) 一眼就会爱上你.(我) 一朵鲜花水中开,(“我” 呵呵~~自恋狂把自己比做出水芙蓉) 有情人儿走过来,(“好” 只有男人和女人才能是情人,当然玻璃人不能算) 有心下水把花采,(“想” 这个就不用解释了) 又怕水深上不来,(“你” 我也说不清楚,你们帮我解解!) 桃花开在二月里,(“快” 是三月桃花,二月开桃花当然是快了) 我的情人就是你,(“来”太简单了,就不解释了~~) 只想偷偷看着你,(“吻” 不要说话,即“不动口”) 一眼就会爱上你.(“我”,对你说爱你的人一般都是说话人自己) 。