谜语

一朵鲜水中开 对面情人走过来 有心下水把花采 又怕水深上不来 桃花开在二月里 我的情人就是你只想偷偷看着你 一眼就会爱上你 猜八个字

全部回答

答案:永远不让朋友伤心 一朵鲜花水中开, 水上有朵花得“永“ 有情人儿走过来. 人“二“走过来得“远“ 有心下水把花采, 把花去掉的采得“不“ 又怕水深上不来, 只能说说 言+上 得“让“ 桃花开在二月里, 二月得“朋“ 我的情人就是你, 由上推得“友“ 只想偷偷看着你, 单人....猜“伤“ 一眼就会爱上你. 用心爱喽得“心

永远不让朋友伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~