三莫子的分析——78期足彩

   上期错两场。 相信有心的朋友看了我的分析,一定能够得到启发与帮助,这也是我的心愿,更希望有不同意见的朋友可以发表,互相交流。没有谁能肯定自己能中多少,关键的是互相触动思维,互相受益。这里不需要冷嘲热讽,需要的是真心的交流与探讨。 1、斯图加特 24日02:30 里昂 两队在小组赛都是两战皆负,一分未得。
  主队状态更差,客队在法甲表现还好,看好客队,也不排除主队突然发力的可能,足彩走两头,30。 2、流浪者 24日02:30 巴 萨 流浪者在主场表现强硬,但巴萨还会输球?看好客队不败,01。 3、迪纳摩 24日02:30 曼 联 曼联的表现太好了,都说他这次有冷,我偏要把他做胆,搏胆0。
   4、罗 马 24日02:30 里斯本 客队的表现一点也不比主队差,暂时看好主队不败,31。 5、莫陆军 24日02:30 国 米 国米状态回升,已经取得5连胜,搏胆0。 6、埃因霍 24日02:30 费内巴 埃因霍队应该能够阻击客队再拿分,暂时看好主队不败,31。
   7、塞维利 24日02:30 布加勒 看好主队,对付稍弱的球队他还是有一套方法的,搏胆3。 8、贝西克 25日02:30 利物浦 利物浦的表现还是起伏不定,主队有拿一分的可能,01。 9、马 赛 25日02:30 波尔图 马赛两连胜,波尔图表现也不差,看好双方分出胜负,30。
   10、罗森博 25日02:30 瓦伦西 看好客队,客队在冠军杯这样的比赛中对弱队的表现值得信赖,搏胆0。 11、切尔西 25日02:30 沙尔克 切尔西在换帅及黑人前锋德罗巴复出后表现渐渐好转,恢复了强队的本色;而客队近况不佳,稍看好主队,首3次0。

   12、不来梅 25日02:30 拉齐奥 不来梅还没拿分,上次输给奥林匹亚实在是运气稍差,这次看好取得首胜,搏胆3。 13、皇 马 25日02:30 奥林匹 看好主队,搏胆3。 14、本菲卡 25日02:30 凯尔特 主队还没有拿分,客队在客场表现一般主要靠在主场拿分,看好主队不败,31。

全部回答

朋友水品不错,收录做为参考,爱问需要你这样的有心人

不错,有水平.

你最看好的皇马很难出3

我有钱的话都中头奖!!!!

莫斯科可以把英格兰冻死,难道就不能把国米冻死吗???我选31

信小东三大稳胆。 保证100% 塞维利 不来梅 利物浦