三莫子的分析——76期足彩

  三莫子的分析——76期足彩 上期初析竟然错了5场!!不过实买单错了2场,没有避开苏格兰和德国。其实,冷门还是有迹可寻的,如苏格兰已连胜了7场,到了极限了。德国已出线,无战意,捷克又不弱。——这样的比赛要小心点。。。。。 今天没什么事,早做功课…… 1、富勒姆 德比郡 两队都处在降级区,都想从对方身上拿分。
  从实力上看,富勒姆在主场具有一定的攻击力,曾接连打出3:3这样的比分,而德比郡队在客场表现很差,已经是4连败了,有两场是0:4、0:5的大比分失利。所以这场搏胆3,双选31。 2、维岗 朴斯茅斯 维岗近期表现很差,已经是4负1平了;朴斯茅斯正好相反,近期比赛已经是4连胜了,输的2场分别是客场负阿森纳和切尔西。
  这样看来,客队不败是很好的选择了,双选01,可搏客胜。 3、阿森纳 搏尔顿 主队近来已经是8连胜了,这次对阵实力较弱的客队,没什么多想的,一个很好的稳胆,3。 4、布莱克 雷丁 主队已经是4连胜了,客队表现还是起伏比较大,不过实力上的差距让他在客场很难有所作为,主队不败,可搏胆3。
   5、米德尔 切尔西 主队近期比赛4负1平,客队逐渐走出连平的误区,相信会继续取胜,努力缩小与阿森纳等强队的差距,双选01,可搏胆0。 6、曼城 伯明翰 主队今年实力大增,在主场已经是4连胜了,客队3连败,相信很难有所作为。本期又一稳胆3。
   7、维拉 曼联 曼联天生就是维拉的克星,近29场交锋竟胜了23场,只输1场。不过今年维拉的主场表现还强硬,曾战胜了切尔西、埃弗顿,这场就防个平吧,01稳过。 8、不莱梅 柏林赫塔 主队除了在主场输给奥林匹斯队外,其他表现还算可以。客队在联赛开局阶段表现猛了一阵子后,在主场输给罗斯托克队后一厥不振,考虑到两队对阵平局很少,防冷补个0吧,双选30。
   9、勒沃库森 多特蒙德 主队在主场输给败人后也是一厥不振,已经是3连败了,而客队正好相反,在3连败后刚刚取得了一场胜利。但从历史对阵来看,主队优势很大,看好主队不败,31。 10、纽伦堡 法兰克福 主队近8场比赛不胜,状态极差。客队上一轮在主场战胜勒沃库森后士气大振。
  看在主队是平局大师的份上,补一个1吧,双选01。 11、汉堡 斯图加特 客队这个上赛季的冠军现在成了虎落平阳了,近期2胜6负,主队表现很强劲,本想单3的,但在历史对阵中客队占优,防个大冷也许会有收获,30。 12、波鸿 拜仁 这场没什么好说的,以客队现在的状态,不赢都难,因为是客场,所以搏胆0。
   13、罗斯托克 沙尔克04 主队在3连胜后,又开始走下坡路了。客队上一轮输给了升班马,这一轮正好拿主队出气,防冷补1,01。 14、雷吉纳 国米 相信现在国米的状态,稳胆0。

全部回答

学长有个问题不知考虑了没有,一是在比前各队都 有半个月的休整期,此前表显不好的会有所调整,二是各强队下周中要参加冠军杯、联盟杯的,这是不得不考虑的问题呀。

我敢说你最多对八场。别怪我资格低

2、维岗 朴斯茅斯 31 主隊反?? 9、勒沃库森 多特蒙德 這?銮虿缓谜f,不要看?v史。客隊今年神? 12、波鸿 拜仁 防大冷。???過?H比?日 14 雷吉纳 国米 防冷呀。。?捉?常這?拥摹? 以上只是??人感覺。希望不要誤?恪!? 彩市有風險。!~``

6、曼城 伯明翰 主队今年实力大增,在主场已经是4连胜了,客队3连败,相信很难有所作为。本期又一稳胆3。 兄弟,这场一定要防,1不可少。到是曼联,不来梅我感觉可博。