法甲初析!请指正!

  欧塞尔 VS 索 肖 推荐:10  欧塞尔在历史交锋中保持着对索肖绝对的优势,主场8战保持全胜,这个赛季欧塞尔退步非常明显,客队本赛季是一大黑马,特别是客场作战,近8场比赛4胜3平1负,胜率极高,澳门初参主队让平半球2。0,如后期不胜半球,怎么都是死。
     波尔多 VS 洛里昂 推荐:31 ,博胆3  波尔多主场成绩相当稳定,目前7胜1平2负,保持了相当高的胜率,特别是主场的防守非常严密,10场比赛只丢8球。而洛里昂也是客场强队,尽管取胜场次不多,但平局不少,丢球也不多。因此他们之间的比赛,出现平局的概率很多,多选建议相信主队。
     日尔曼 VS 瓦朗谢 推荐:30  日尔曼现在可谓积重难返,不过本场比 赛他们总算是看到了一点希望,因为他们的对手瓦朗谢也是联赛中客场战斗力最差的球队,目前10次客场比赛1平9负。本场将是主队翻身的大好机会,考虑道双方06年交战战平,物极必反,此战分出胜负。
     朗 斯 VS 里 尔 推荐:31 博胆1  朗斯主场成绩稳定,取得6胜3平1负的成绩,他们在主场比赛中只丢6球,是所有球队中防守最好的一个。里尔也是一个客场强队,目前他们客场取得3胜4平3负的成绩。考虑到澳门初参标准配率平局只有2。
  85低的要命,小单可博1! 。

全部回答

    周中足总杯赛果! 都知道的结果就不说了!对大家肯定是有帮助的!谢谢我啊! 1托特纳姆热刺客场0比0平加的夫(英冠) 2曼城客场1比1平谢周三(英冠0 3布莱克本客场4比1胜埃弗顿 4查尔顿客场0比2负诺丁汉森林(英甲) 5谢联主场0比3负斯旺西(英甲)。
     6纽卡斯尔客场2比2平伯明翰(英冠)。 7米德尔斯堡客场1比1平赫尔城(英冠), 8富勒姆客场2比2平莱斯特(英冠)。 9朴茨茅斯主场2比1胜威根 10博尔顿客场4比0胜唐卡斯特(英甲) 11沃特福德主场4比1胜斯托克港郡(英乙)。
   12西汉姆联主场3比0胜布赖顿和霍夫(英甲)。  。

分析得不错,采纳 不过我喜欢单猜,后面三场是103

波尔多 VS 洛里昂 推荐:3

欧赛尔 VS 索 `肖 10 ----- 31 日尔曼 VS 瓦朗谢 30 ----- 3 稳胆[同澳盘下赛6场`5胜`1平。

好!顶! 楼主辛苦! 欧塞尔 VS 索 肖 推荐:10 ==============30(不知这样是否好)