救急!!暗黑1.11b装大盒子后 出了大问题。。。

急死人咯!!我的 暗黑(单机)是1.10升到1.11b的版本 装了plugy7.01b大盒子后 ,,没错 盒子是变大了 可是玩的时候 一遇见第一个BOSS 游戏就自动弹出 试过很多次了 根本不能玩:( 哪位老大知道是什么原因 该怎么解决 快啊 谢谢先!!

全部回答

1、用哪里的补丁升级的?使用官方升级补丁不会出现问题! 2、用plugy6.01b没有问题,应该是暗黑1.11,而不是1.11b! 3、建议用暴雪官方的1.11b升级补丁升级并用最新的1.11b的免CD补丁!

你好1楼的兄弟!GRACE你好: 我用的你基地的plugy7.01b啊 我用最小化看了的 版本是1.11b的 就是没法玩 箱子倒是变大了 望指教!!你有1.11b好的升级补丁吗 推荐一个!

你确认自己是升级到了1.11b了吗?如果的确是1.11b那就不可能出错。