情深深雨蒙蒙中红牡丹的演员是谁

全部回答

    方?A(白荷)--《情深深雨??鳌凤?紅牡丹 姓名:方圆   出生日期:7月15日   星座:巨蟹座   血型:AB型   身高:167cm   体重:46kg   发色:深棕色   眼睛:深棕色   语言:国语、英语、粤语、日语略通   专长:舞蹈、唱歌、主持、骑马   表演经历   电视 《难得有情人》 《情牵日、月、星》   《新江山美人》 《情深深;雨蒙蒙》   《新长白英雄传》女一号 雪儿   《拍案惊奇--古井冤》饰白荷   《越活越精彩》女一号 纪双双 《半生缘》饰窦文娴 《无盐女》饰梅香 《至尊红颜》饰凌静 《绝对计划》饰白纤儿   《肥猫寻情记2》饰纪香 《一百零一次求婚》饰苏锦   《醋溜组》饰阿莲 《秦王李世明》饰海棠   《大清后宫》饰香穗   电视电影《天天天蓝》女主角   《财迷心窍》女主角   广告 “夏士莲”洗发水 “美加净”洗面奶   “莎影女人香”香皂 “乐之”饼干 等……   主持 上海有线音乐台主持“通通杯电视系列大赛”   东风卫视《天下食神》《亚洲TOP SHOW》 。

    姓名:方圆   出生日期:7月15日   星座:巨蟹座   血型:AB型   身高:167cm   体重:46kg   发色:深棕色   眼睛:深棕色   语言:国语、英语、粤语、日语略通   专长:舞蹈、唱歌、主持、骑马   表演经历   电视 《难得有情人》 《情牵日、月、星》   《新江山美人》 《情深深;雨蒙蒙》   《新长白英雄传》女一号 雪儿   《拍案惊奇--古井冤》饰白荷   《越活越精彩》女一号 纪双双 《半生缘》饰窦文娴 《无盐女》饰梅香 《至尊红颜》饰凌静 《绝对计划》饰白纤儿   《肥猫寻情记2》饰纪香 《一百零一次求婚》饰苏锦   《醋溜组》饰阿莲 《秦王李世明》饰海棠   《大清后宫》饰香穗   电视电影《天天天蓝》女主角   《财迷心窍》女主角   广告 “夏士莲”洗发水 “美加净”洗面奶   “莎影女人香”香皂 “乐之”饼干 等……   主持 上海有线音乐台主持“通通杯电视系列大赛”   东风卫视《天下食神》《亚洲TOP SHOW》 。