《奋斗》中的朱雨辰是哪人?多大?谢谢各位!

全部回答

    朱雨辰是上海人,今年28周岁 朱雨辰 身高:179cm 体重:67kg 生日:1979年年2月27日 星座: 双鱼座 血型:O 型 学历:中央戏剧学院表演系(2002届本科) 特长:钢琴 最喜爱的运动:篮球、桌球 最喜爱的植物:富贵竹 最喜爱的颜色:蓝色 最喜爱的电影:《女人香》 电视剧作品 2007年《中国往事》饰演:曹光汉 2006年《婚后五年》饰演:维德 2006年《奋斗》饰演:华子 2005年《我们无处安放的青春》 饰演:葛俊 2005年《徽娘宛心》饰演:慧俊 2005年《游剑江湖》饰演:宋腾宵 2004年《醋溜族》饰演:阿飞 2004年《蝴蝶飞飞》饰演:吕辛 2002年《爱到尽头》饰演:高小军 2001年《至尊食王》饰演:顺治 2001年《青春火焰》(又名《拒绝诱惑》)饰演:陆雨辰 2000年《妈咪的春天》饰演:小文 1994年《盛世华衣》饰演一个服装设计师 儿子 电影作品 2007年 《大厨小兵》饰演:张智勇 2007年 《双食记》饰演:罗异 2004年 《十三月》饰演:小雨 2003年 《密情追踪》(又名《黄丝带》) 饰演:鲁图 2003年 《一百万》饰演:棍子 朱雨辰四岁学钢琴,母亲是湖南人,曾在歌舞团教唱歌跳舞,父亲是上海人,所以大家都以为他是上海戏剧学院毕业的,雨辰的性格不太像上海人,倒像是湖南人,许多艺术家都喜欢沉默,他有那么一点儿,因为许多人经常沉浸在灵感之中。
     雨辰说他的母亲很溺爱孩子,所以他有点受不了,说这样下去怎么得了,男孩子长大了,要自己出去闯天下。 他和姐姐都继承了母亲艺术家的基因,姐姐毕业于上海戏剧学院,现居住在上海,雨辰高一的时候,母亲为了叫儿子做考艺术院校的准备,就到中央戏剧学院、北京电影学院等三家院校试考,结果全被录取,但因他还是个在校生,不符合国家标准,只得两年后再考入中戏。
     那时学校的同学都面临着毕业,有一次雨辰的包掉在了地上,好家伙!一大打男男女女的照片散了出来,原来当时每个同学去投简历,顺便都带自己的伙伴的简历,看谁“中标”。 。

    朱雨辰 生日: 2 月 27 日 星座: 双 鱼 座 血型: O 型 身高: 179 厘米 体重: 67公斤 个人简历 生 日 ---------- 2 月 27 日 星 座 ---------- 双 鱼 座 血 型 ---------- O 型 身 高 ---------- 179 cm 体 重 ---------- 67 kg 学 历 ---------- 中央戏剧学院表演系(2002届本科) 最喜爱的运动:篮球、桌球 最喜爱的植物:富贵竹 最喜爱的颜色:蓝色 最喜爱的电影:《女人香》 特长:钢琴 主要电视剧作品 2005年《游剑江湖》 饰演:宋腾宵 (合作演员:陈依蓉、陈锦鸿、何家劲) 2004年《醋溜族》 饰演:阿飞 导演:江丰宏 (合作演员:佟大为) 2004年《蝴蝶飞飞》 饰演:吕辛 导演:何澍培 (合作演员:佟大为) 2002年《爱到尽头》 饰演:高小军 导演:陈晓雷 (合作演员:陈宝国、宋春丽) 2001年《青春火焰》 饰演:陆雨辰 导演:王建军 2001年《食王传奇》 饰演:顺治 导演:潘文杰 (合作演员:郑则士、刘威) 主要电影作品 2003年《黄丝带》 饰演:鲁图 导演:盛敏 (合作演员:何润东) 2003年《一百万》 饰演:男一号棍子 导演:刘君一 2004年《一百万》获美国纽约国际独立电影节最佳外语片奖 2004年中国电信形象代言人 。