让电脑断网的病毒

我家和公司电脑都出现了一种情况...就是使用ADSL拨号连接..上网后不到5分钟,电脑下方的任务栏(也就是开始菜单那一整行)全部由原来正常的蓝色变为白色,包括语言栏也是变白色(感觉就像把XP系统的窗口栏变成98系统的了)...之后不显示掉线,但实际网就上不去了,断线了...同时还会出现个某某程序错误...==...的选择.我试着一键还原也没办法...求高手解决方法..谢谢

全部回答

有可能中魔鬼波了,建议这样处理一下试试: 1、先用“魔鬼波”病毒专杀工具杀毒 2、打上“魔鬼波”蠕虫病毒克星补丁:

还是用瑞星2008杀杀病毒吧。你有没的排除一下系统的问题?

在能正常上网的电脑上下载“金山清理专家2.0”试试,永久免费,省心又放心。下载地址为 。祝你如意。

一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的): AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 平时只开AVAST 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用

    实际上这是杀毒留下的后遗症。 如果你的系统是XP的话,有时会出现这种情况的, 多是XP的“主题”文件丢失了,或被篡改了。 有这样几种方法可以解决,注意顺序。 1、在桌面上右击,选择“属性”,“外观”页,选择“windows xp样式”。
   2、如果你安装新的XP主题,则在相同的位置,选择“主题”页, 重新,选择你的主题。   3、如果上述方法都不行,选择“我的电脑”,“属性”,“高级”“性能设置”,在“视觉效果”页面中先选“自定义”,应用以下,再选择“让windows自行选择”确定。
   4、如果都不行,而你又受不了丑陋的界面,最好重新安装系统。 。。。。。。。 。

如没有杀毒软件可以去下载一个杀毒软件杀一下,如瑞星2008现在正在免费!