是人的进来看下!(顶起)

《封印传说》第一次内测即将顺利结束。但是,这仅仅是《封印传说》划下的一个小小分号。在总结和改进第一次内测的各方面问题后,官方将在不久的将来向玩家开放第二次内测! 我的天啊! 耐心是有限的啊~!~!可你这日子是无限的啊~! GM还真当全世界就他们一个游戏了? 开放第二次内测!? 开新服? 发激活码? (GM,你不用回答我了,我想我也知道你的答案还会是那个样!)

全部回答

靠 ,老子等了这么多天白等了?本来不想骂你们 . 你们还上脸了呀 日,你们的脸真厚,网游就你们一家吗?兄弟们 走 !!!!我们去玩去不要玩这个垃圾游戏,还以为自己真是宝呀 大家都不要玩 ,看他们挣个鸟钱!!!!!!!!

我好想他可以开放天使/人马/小龙/鹰人的JN啊!我好想看看,我自己也有这些宝宝了.快开放给我看看.

这游戏真是没什么意思 就一个字 累

您好! 内测激活码的发放活动将在近期举行,请您关注官网和论坛,最新消息都会第一时间发布,请耐心等待! 感谢您的支持! 好玩

靠!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~您好!第二次内测是为了更加完善游戏,只要游戏各项功能都完善了就会公测的,第二次内测后也会开通一些相应的游戏功能,请您耐心等待. ~~~~~~~~~~~~ 还来这句话,能不能来个说人话的来~~回答啊~~~~~~~~~我等的火冒了呢~~~~~~~~~~~

是啊`1``能不能快点啊`` `大家都等了那么久了.你们不用等当然不急了