求电脑显示连接电视方法

我只知道显卡和电视都有s端口,就不知道怎么买配件。麻烦告诉我怎样连接,要详细详细详细的介绍

全部回答

    如果你的是独立显卡并支持S端口,买一根S端子转AV的线、一个音频信号扩展线、一个射频转换器就OK了。 现在可以把显卡输出的S端子信号转换为AV信号了,但是我要的是射频信号,所以还需要把AV信号转换为射频信号,这就需要一个AV-射频转换器,这个东西很好找,随便一个卖电子元器件的地方都有,价格也便宜,最多15元。
         因为要经常在电视上放视频,但是主板音频输出口只有一个,PC音箱也要用。每次拔来拔去太麻烦,而且也对主板寿命不利,所以我们再配备一个一拖二的音频头。这样就万事大吉了。
  同样量多又便宜,一元钱搞定。 把S端子-AV扩展线连接到射频转换器的黄色插口上,左右声道信号插到对应的盐色插口上,射频转换器的射频输出插头插入电脑书房的闭路信号口内,连线就完毕。
     硬件部分全部布置好了,接下来就是软件的设置。 确保所有硬件连线完好,视频转换器电源打开,电视已经开启。打开电脑进入系统在桌面上右键选择属性/设置/高级,进入显示属性高级设置面板。
  进入显示属性高级设置面板。GeForce 7600 GS项目卡,奇怪,根本没有nVIEW显示设置选项啊,不要着急,这是因为还没有检测到电视。  我们到工具/故障排除/选择“强制执行电视检测”,系统就会立刻跳出一个对话框,点击确认后就会重新启动。
   再次进入系统后,显卡就已经检测到了电视, 按照上次的步骤再次进入显卡属性高级设置,可以看到“nVIEW显示设置”已经出来了,这里我推荐选择“复制”模式,因为其他的模式都会导致鼠标可以在某个边移动到显示器外面,(具体是哪个边取决于你在显示属性里如何摆放两个显示设备的相关位置。
    )使用起来很不方便,而复制模式就不会出现鼠标移出显示器的情况。 有的人说复制模式不好,因为我们需要两边作不同的事情,这边上网,那边看电视,互不影响。现在两边一样了,这就没有办法各干各的了。
  其实没有关系,你只要在显卡属性高级设置/全屏幕视频里面按照我的图示修改一下就可以了。     这样设置好以后,连通电视,电视上显示的就是和显示器一样的内容。不过只要你用随便一款播放器播放一个视频,电视那边就自动地变成视频的全屏图像开始播放,而不管电脑这边的播放器是否全屏。
  你只要不关闭和最小化播放器就可以了,完全可以在电脑这边干自己的事情而不会对电视那边收看电影造成任何影响。   效果图(DN的): 。

  兄弟你用S线把电脑s端口和电视s端口连接起来,然后,在显卡设置。就是对桌面单击右键,选择——设置——高级,然后有一项视频和电视。你把它设置好就能在电视机上看电脑上播放的电影了。只要用一根S-端子连线与电视相连即可(部分高清可能有DVI或VGA接口,只要像连显示器一样连就好了)。
  但设置方法是不同显卡而定(A卡和N卡有些不同)。注意分辨率,普通电视只能用800*600,高清的可以高一些。刷新率一般是50~60Hz才能正常显示。 我用过,效果非常好。

    如果你的是独立显卡并支持S端口,那么,显卡的生产厂家会在包装盒内附送一根 S端子 线,你用这条线接在 显卡 的S端 接口 上,另一断接在 电视 的S端 接口 上,然后,还要将 主机 与 低音炮 相连的 音频线接在电视上,主板鼠标也要接上,然后开机就行了,只需要把电视机当成是 显示器就行了,但是,有个问题就是,S端子输出的是模拟信号,而不是数字信号,而且,电视机的分辨率远不及 显示器,这样,在前期操作中就会带来一些困难。
    但是,一旦播放视频文件之后,看电影还是很清晰的。 你的显卡支持S端子吗?。

去买个电视盒就能看电视了,我就是用的电脑显示器看电视,很方便。

买个电视合或者电视卡都行啊