铜人

上什么地方打冲穴铜人

全部回答

     一、掉铜人哪都出,是什么怪都出,没有什么地域之分的。   二、气运是有关系的,当然是越高越好,个人认为是减少单暴一个铜人的时间,这里有个很重要的地方,那就是一个人在刷第1个铜人和第2个铜人中间的时间(中途不能登出,离线可以),暂且把它叫做间隔段,这个间隔段个人认为是不能改变的,是随机的,这就证明了有的时候为什么一会就掉个。
    一会几个小时也不出的原因。气运大概就起缩短这个间隔段时间的作用。   三、人物等级。这点个人认为起的作用不是很大,但是至少也起一点作用,等级越高需要的间隔段时间越多,低需要的就少。
  我可以肯定,一个左边戴35气运香囊,右边项链10气运,身上装备算3*6=18来算的话35+10+18=63气运的30级以下的人物打铜人的速度是惊人的。  具体没实验过,因为没这么高。
  但是我有70%的把握来证明这一点。   四、铜人暴出来那是可以恭喜的,但是具体是什么穴的那肯定是随机的,这个毋庸质疑,出个7眼鹤顶和出个任督的那是看个人的,和任何什么其他的原因都没什么关系,只能看运气合RP了。
     五、有的时候会掉玉,金刚,这些都算掉只是不是铜人罢了~系统应该把铜人和这些东西设定成同一位24位数字代码,同算掉宝,就连宝鸡也是(上次掉个宝鸡问GM是不是算掉宝,他说算我晕)。  只要是叮就算掉宝了,时间段就归0,重新开始累积。
  呵呵,是铜人就继续吧~坚持就是胜利。 综上所述,还是得看运气,其他因素都不是主要因素,所以掉不掉铜人最只要的是运气合RP。 。

    一、掉铜人哪都出,是什么怪都出,没有什么地域之分的。   二、气运是有关系的,当然是越高越好,个人认为是减少单暴一个铜人的时间,这里有个很重要的地方,那就是一个人在刷第1个铜人和第2个铜人中间的时间(中途不能登出,离线可以),暂且把它叫做间隔段,这个间隔段个人认为是不能改变的,是随机的,这就证明了有的时候为什么一会就掉个。
    一会几个小时也不出的原因。气运大概就起缩短这个间隔段时间的作用。   三、人物等级。这点个人认为起的作用不是很大,但是至少也起一点作用,等级越高需要的间隔段时间越多,低需要的就少。
  我可以肯定,一个左边戴35气运香囊,右边项链10气运,身上装备算3*6=18来算的话35+10+18=63气运的30级以下的人物打铜人的速度是惊人的。  具体没实验过,因为没这么高。
  但是我有70%的把握来证明这一点。   四、铜人暴出来那是可以恭喜的,但是具体是什么穴的那肯定是随机的,这个毋庸质疑,出个7眼鹤顶和出个任督的那是看个人的,和任何什么其他的原因都没什么关系,只能看运气合RP了。
     五、有的时候会掉玉,金刚,这些都算掉只是不是铜人罢了~系统应该把铜人和这些东西设定成同一位24位数字代码,同算掉宝,就连宝鸡也是(上次掉个宝鸡问GM是不是算掉宝,他说算我晕)。  只要是叮就算掉宝了,时间段就归0,重新开始累积。
  呵呵,是铜人就继续吧~坚持就是胜利。 综上所述,还是得看运气,其他因素都不是主要因素,所以掉不掉铜人最只要的是运气合RP。 谢谢 叫高手带你充穴就可以很快到30级哟 我可以带你的 我在残雪服务器 叫世态炎凉 找我哦!!!! 我送你几个!!。

按我的经验来说 在5大门派里 只要坚持在一个地方打 一段时间后 基本就会爆1脉小人。 要想爆无名的话 就得到乐山以上的地方打 要坚持打的时间会更长 还要在一个地方打 不然是不会爆小人的! 最好有加气运的装饰 气运越多越好! 其实最重要的就是运气 不然什么都白扯!

  现在的侠义道只爆两种铜人`一种是无名铜人 机率太小了`不然官方怎么赚钱`一种就是爆商店卖的``第一条脉的```30级以下的地图只爆第一条脉的铜人就是商店卖的那种``30级以上的地图就要爆无名铜人`反正我玩侠义道几年了`很少爆到无名铜人``只有以前侠义道游戏才出来公测的时候``那时候各种铜人随处可爆 那时候才爆起爽 免费服就这样``要想爆得多只有去收费服了`哎 天下没有白吃的午餐。

不能说。随机的。