搜索
爱问首页 爱问商城

我会不会怀孕

我和我老公10月15日同房,上次月经是9月23日,这次会不会怀孕啊?

你的月经如果来的规律的话,这次同房在你来月经的前6天,按道理来说怀孕的几率还是不大的,不过也有一定的怀孕几率,八比二开吧,不怀孕的几率占八.

你的月经如果来的规律的话,这次同房在你来月经的前6天,按道理来说怀孕的几率还是不大的,不过也有一定的怀孕几率,八比二开吧,不怀孕的几率占八.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这种问题再简单不过了,傻丫头,测一下不就知道了吗!

呵呵,这种问题再简单不过了,傻丫头,测一下不就知道了吗!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的几率不大,你如果想要宝宝的话应该在排卵期同床。你的例假如果准的话,你应该在下次来月经时往前数14天(比如你月经是30天,你这次来应在10月22日,从22日这天往前数14天,10月8日则是你的排卵...全部

怀孕的几率不大,你如果想要宝宝的话应该在排卵期同床。你的例假如果准的话,你应该在下次来月经时往前数14天(比如你月经是30天,你这次来应在10月22日,从22日这天往前数14天,10月8日则是你的排卵期,在8号左右同床受孕的几率比较大)。祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能性不是很大,已经到了安全期。

可能性不是很大,已经到了安全期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能而以,但15号不是排卵期,可能性不大.

有可能而以,但15号不是排卵期,可能性不大.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 毫无疑问了

呵呵 毫无疑问了收起

0 0
收起 提交
加载更多