搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕5个月了要做哪些检查?

我怀孕5个月了。只有在第一个月的时候做过一次B超(正常的),至今一直没检查过。别人说不能做太多的B超。可是又担心肚子里的BB。如果现在去检查要查些什么?

4个月做唐氏筛查,就是测宝宝智商的 5个月做常规检查,验血,小便,胎心什么的 6个月做B超一次,空腹验血,还有常规检查(小便,胎心等) 往后就不知道了~~我现在还没做到呢~~ 反正生之前二三周还要做一次B超~~ 正常B超一共做二次~~

4个月做唐氏筛查,就是测宝宝智商的 5个月做常规检查,验血,小便,胎心什么的 6个月做B超一次,空腹验血,还有常规检查(小便,胎心等) 往后就不知道了~~我现在还没做到呢~~ 反正生之前二三周还要做一次B超~~ 正常B超一共做二次~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我4个半月,做过血的检查,听过胎音,但没做过B超,我要求医生给做,但她总是说没必要,让我24-26周时做,我心里也担心呢。我在北京。

我4个半月,做过血的检查,听过胎音,但没做过B超,我要求医生给做,但她总是说没必要,让我24-26周时做,我心里也担心呢。我在北京。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各个医院的要求不一样.我那时候是四个月时照次B超,以后每15天检查一次,无异常的话,到7个月再要求照B超,建围产档案,每月检查一次.到第十个月则每周检查一次.不用担心,有经验的医生给你检查时就大概知道...全部

各个医院的要求不一样.我那时候是四个月时照次B超,以后每15天检查一次,无异常的话,到7个月再要求照B超,建围产档案,每月检查一次.到第十个月则每周检查一次.不用担心,有经验的医生给你检查时就大概知道你的BB情况怎么样.何况你还知道是正常的呢~你到医院就知道怎么做了.祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以等七个月时再照,现在可以验血常规呀什么的,你没在医院建卡吗,怀孕三个月时在医院建卡,医生就会给你详细的指导的,每个月该做什么他会告诉你的。

可以等七个月时再照,现在可以验血常规呀什么的,你没在医院建卡吗,怀孕三个月时在医院建卡,医生就会给你详细的指导的,每个月该做什么他会告诉你的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月,可以在做一次b超。要想准确,最好做彩超

六个月,可以在做一次b超。要想准确,最好做彩超收起

0 0
收起 提交
加载更多