〈爱的主打歌〉的歌词

全部回答

    我在唱歌什么什么都觉得 原来原来你是我的主打歌 你在说什么只听一次也会记得 听两次就火热 我在干什么什么都觉得 整个城市播著爱的主打歌 主的可是你打得我好神不守舍 然后不断想起你的 一言一语是指定旋律 陪我到时哪条路游来游去 不用戴起耳机也有好情绪散不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据 一言一语愈来愈有趣 在我的排行榜升来升去 不管一二三四也由你占据退不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据 。

    作词:周耀辉作曲:陈伟 我在唱歌什么什么都觉得 原来原来你是我的主打歌 你在说什么只听一次也会记得 听两次就火热 我在干什么什么都觉得 整个城市播著爱的主打歌 主的可是你打得我好神不守舍 然后不断想起你的 一言一语是指定旋律 陪我到时哪条路游来游去 不用戴起耳机也有好情绪散不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据 一言一语愈来愈有趣 在我的排行榜升来升去 不管一二三四也由你占据退不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据 。

    我在唱什么,什么都觉的,原来愿来你是我的主打歌,你在说什么,只听一次也会记得,听两次就火热:我在干什么,什么都觉的,整个城市播着爱的主打歌,主的可是你,打的我好神不守舍,然后不断想起你的。
  一言一语,是指定旋律陪我到哪条路游来游去,不用带起耳机,也有好情绪;散不去,假如有心句句都是单曲,假如不想一切听不进去,爱是这样不可理喻,百听你不厌才是好证锯。  一言一语,越来越有趣,在我的排行榜升来升去,不管一二三四,也由你占锯;退不去,假如有心句句都是单曲,假如不想一切听不进去,爱是这样不可理喻,百听你不厌才是好证锯。

    喜望你能喜欢: 我在唱什么,什么都觉的,原来愿来你是我的主打歌,你在说什么,只听一次也会记得,听两次就火热:我在干什么,什么都觉的,整个城市播着爱的主打歌,主的可是你,打的我好神不守舍,然后不断想起你的。
  一言一语,是指定旋律陪我到哪条路游来游去,不用带起耳机,也有好情绪;散不去,假如有心句句都是单曲,假如不想一切听不进去,爱是这样不可理喻,百听你不厌才是好证锯。  一言一语,越来越有趣,在我的排行榜升来升去,不管一二三四,也由你占锯;退不去,假如有心句句都是单曲,假如不想一切听不进去,爱是这样不可理喻,百听你不厌才是好证锯。

    我在唱歌什么什么都觉得 原来原来你是我的主打歌 你在说什么只听一次也会记得 听两次就火热 我在干什么什么都觉得 整个城市播著爱的主打歌 主的可是你打得我好神不守舍 然后不断想起你的 一言一语是指定旋律 陪我到时哪条路游来游去 不用戴起耳机也有好情绪散不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据 一言一语愈来愈有趣 在我的排行榜升来升去 不管一二三四也由你占据退不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据。

    > 我在唱歌什么什么都觉得 原来原来你是我的主打歌 你在说什么只听一次也会记得 听两次就火热 我在干什么什么都觉得 整个城市播著爱的主打歌 主的可是你打得我好神不守舍 然后不断想起你的 一言一语是指定旋律 陪我到时哪条路游来游去 不用戴起耳机也有好情绪散不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据 一言一语愈来愈有趣 在我的排行榜升来升去 不管一二三四也由你占据退不去 假如有心句句都是单曲 假如不想一切听不进去 爱是这样不可理喻 百听你不厌才是好证据 。