不是18号领奖品吗???有人可以告诉我吗,为什么不能领,是大家都没有吗,还是就我自己不行上不去啊??

全部回答

    18日公告 《诛仙》开卡积分抽法宝 领奖页面试开放2组服务器   奖品申领现已试行开放,为了安全起见,我们目前仅开放了电信一区流波、网通一区流采两组服务器可领取奖品。
  其他服务器的玩家朋友请耐心等待,我们将尽快开放其他服务器。   ·领奖步骤:   1。  在本领奖页面中,输入领取奖品的账号、密码、服务器区组及角色名。(领奖账号需要与抽奖账号相同)   2。
  登陆游戏,在“信使”处进行邮件服务,收取奖品礼包。   3。前往河阳城“充值礼包兑换员”(坐标193,74)处,即可兑换奖品。   ·重要提醒:目前帐号中尚未使用积分仍可继续进行抽奖,但尚未使用的积分及未领取的奖品将于11月30日失效并被清空,请您在此前完成抽奖和领奖。
       点击进入活动页面   登陆后点击“查看已获得奖品”即可进行领奖。 重要提醒:   目前帐号中尚未使用积分仍可继续进行抽奖,但尚未使用的积分及未领取的奖品将于11月30日失效并被清空,请您在此前完成抽奖和领奖。

官网上有2个时间 一个是18号 一个是19号 按现在的情况来看应该是19号领奖了。又被完美摆了一道..........

还没有,我也领不了,说18,可以12点过了不是18号吗,只可以查询不可以领啊