白虎剑卖多少钱换什么装备,换个50级以上的号可以吧

我的是全系列+1+13元素的白虎剑,我还有+12的呢

全部回答

    你的白虎剑是非常好的装备。可以说是人民币货。在我们区非常抢手的。虽然现在不能转区了,但是转区以后一定会重新开放的。 即使不能转区,这类东西的价格也不会太低的。毕竟现在挂诺玛成为一种时尚,要知道现在很多人无法挂诺玛的原因就是因为没有一件乘手的武器。
  而有了你这样的一把刀,在诺玛挂机的效率会大大提高。  这是很多人梦昧以求的。 另外现在很多人的雷锋号都在50级以上,由于传奇3G的吸引力大不如从前,所以现在很多人手里的雷锋号卖不出去,如果能换到你手里的这把武器,会大喜过望的。
   当然如果一个玩家用主号是不会和你换的,不过好在现在有大量玩家手里有很多雷锋号需要处理,如果你遇到这样的玩家,换一个50级以上的号是大有可能的。  如果你会谈判的话,让对方加点什么也不是不可能的,但这是要碰好机会的。
   当然这和你的区新老有一定的关系。如果是半年以上的区,换个50甚至以上的号是绝对不成问题的。 要知道,现在的号有些是要送还送不出去的。

两把换个没好装备的号是可以的,你的刀元素好的可值300到400元

绝对换不来现在任务武器没以前那么火了。玩酷的功能一直没有开放不知道到什么时候才开放了买了只会砸手里 而且不排除以后装备不能转区。由于各区的限制所以白虎老区价格猛跌。我建议你暂时观望静观其变

估计不行,50级的号费了很多心血哟,不管什么职业,13元素的白虎只适合挂机