什么专业搭配裁缝

TS,我选的是采

全部回答

    看看你有没是时间和工会RIAD了 如果你有充裕的时间,并且工会比较成熟打个KLZ什么的都可以,有较远的目标。那么还练什么裁缝啊。裁缝现在还是自己吃好全家不饿的状态。
  如果没有或者很少有时间,那就裁缝加FM吧。裁缝还练,FM想练起来费劲啊。225到300着段路不是那么好走的。  你的有大把的材料。你要有几个够硬的朋友能给你提供绿装什么的。
  还得能带你刷FB。事是不少。裁缝。自己收收布,冲冲就玩事了。我是暗牧裁缝加采药。我在暗影之月。一组泰罗果40G我都无语了。着东西满地都是啊。这里不推荐学采矿,对布一来说。价值不高。要么转工程还可以。
  要练裁缝的话,做好花大钱的准备啊。  暗文,咒火。的3+2+1着几件衣服加一起。那样都将近10000G啊 但绝对要比 T4那种垃圾设计强的多。

如果你是有钱人 选择裁缝+工程 很适合战场 打算找个专业贴补家用 如果你时间很多 最好选择挖矿 至于FM如果你是打算一直玩下去的话也可以考虑 毕竟现在FM生意不好做 很多人竞争 而且有很多人做赔本买卖冲技能 还要有足够的声望支持~不容易啊 我从300冲350就用了大概800G 很浪费吧 我可都是买的材料哦

开始先双采挣钱.有钱了冲什么技能都可以. 裁缝配附魔可以省好多钱.附魔最浪费钱了. 也可以配采花或者采矿 一个作为专业首选,一个挣钱买材料.