大家好,什么防电脑辐射最好谢谢

全部回答

    我可以给你推荐一款产品,现在我在用,我没有宣传产品的意思,只是想和大家一起分享。 测试结果报告 “GREEN 8”电磁辐射调和金属片 效能: 测试是显示怎样量度电磁波辐射(EM-radiation)及电磁辐射调和金属片的效能 基于传统中医学(Tradiation ChineseMedicineTCM)的穴位测量 测试的目的是确定使用电磁辐射调和金属片是会改变和影响人体主要器官的穴位能量状况及其功能。
     穴位系统一直被视为人体对外来冲击作用反应的最快的沟通和信息系统。这样,能迅速的量度出对各种不同的冲击的反应是可行的。 测试总共有十个一连串的测量,其中由九位测试者来进行测试。
  此测试确实量度出来GREEN8防辐射金属片有效的防护电磁辐射所释放出的脉冲电磁波辐射。   高血压的患者:用GREEN 8 的用户,血压有所下降 低血压的患者:。。。。。。
  。穴位能量有所上升 测试者在测试期间感冒,对使用此产品的穴位能量有下降的反应 对脾和胰脏反应特别强烈 解剖基要 现代的解剖学和组织学上证实穴位的存在。在穴位的始末点之间都有实体的经脉,把每个独立的穴位联系到整个穴位经络 1。
     对中枢神经系统的危害 2。 对机体免疫功能的危害 3。对心血管系统的影响 4。对血液系统的影响 5。对视觉系统的影响 6。电磁辐射的致癌和致癌作用 从科学的角度来说,电磁波是能量的一种,凡是能够释出能量的物体,都会释出电磁波。
   电与磁可说是一体两面,变动的电会产生磁,变动的磁则会产生电。  电磁的变动就如同微风轻拂水面产生水波一般,因此被称为电磁波,而其每秒钟变动的次数便是频率。当电磁波频率低时,主要藉由有形的导电体才能传递;当频率渐提高时,电磁波就会外溢到导体之外,不需要介质也能向外传递能量,这就是一种辐射。
  举例来说,太阳与地球之间的距离非常遥远,但在户外时,我们仍然能感受到和勋阳光的光与热,这就好比是「电磁辐射藉由辐射现象传递能量」的原理一样。   电磁辐射危害人体的机理主要是热效应、非热效应和积累效应等。
   热效应:人体内70%以上是水,水分子受到电磁波辐射后相互磨擦,引起机体升温,从而影响到身体其他器官的正常工作。 非热效应:人体的器官和组织都存在微弱的电磁场,它们是稳定和有序的,一旦受到外界电磁波的干扰,处于平衡状态的微弱电磁场即将遭到破坏,人体正常循环机能会遭受破坏。
     累积效应:热效应和非热效应作用于人体后,对人体的伤害尚未来得及自我修复之前再次受到电磁波辐射的话,其伤害程度就会发生累积,久之会成为永久性病态或危及生命。对于长期接触电磁波辐射的群体,即使功率很小,频率很低,也会诱发想不到的病变,应引起警惕! 随着人们生活水平的日益提高,电视、电脑、微波炉、电热毯、电冰箱。
    。。等家用电器越来越普及,电磁波辐射对人体的伤害越来越严重。但由于电磁波是看不见,摸不着,感觉不到,且其伤害是缓慢、隐性的,所以尚未引起人们的广泛注意。 ----------------------------------------------------------- msn:scarecrow_yp@ 。

1.电脑配置不要太老。因为老的硬件材料辐射比新的要重。 2.买几个仙人掌摆在主机还有显示器旁边,吸收有害物质。 3.电脑摆放通风地方

    电磁辐射通常以热效应,非热效应和刺激对机体产生生物作用,发热过高和长时间接受辐射都会对人体产生破坏,使大脑皮质细胞活动能力减弱已形成的条件反射受到抑制,长时间的暴露可能引起神经系统机能絮乱,免疫系统功能、循环系统功能和生命发育功能等产生影响。
   伤害作用对不同人群有差异,妇女、少年儿童、老年体弱者为敏感人群,特别对胎儿损害更大,受害程度与接受辐射的积累剂量和时间成正比,与距离成反比。   其实电脑辐射并不像人们说的那么可怕,只要合理使用电脑,辐射的危害是可以减少到最低程度,到是在电脑前时间长了,是会感到疲劳的。
   1、对电脑保持一定距离是防护电磁辐射的重要措施之一。因为电磁辐射强度随着与辐射源的距离的平方值而下降。电脑摆放位置很重要,尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。
    专家建议,电脑使用者应于显示屏保持的距离不少于50厘米,于电脑两侧和后部保持的距离不少于120厘米。在办公室使用的电脑,前后、左右距离要保持要求的距离。 2、减少与电脑等接触的时间是很重要的。
  因为接受辐射的积累剂量是同辐射强度与辐射时间的成正比,减少上机时间是必要的,因工作需要,每天上机最好也不要超过8小时,每过一二个小时最好到户外活动活动。   3、室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。
  室内要通风透光,还可摆放如仙人头之类的植物,据说它有静化空气、防辐射作用。 4、操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小,但也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。
    应尽可能购买新款的电脑,一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射一般较厉害,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1-2倍。 5、有些人上机上网的时间较长,而且连续不间断,在此情况下,最好办法是穿防护服,戴防护帽,以直接减少身体对辐射的吸收。
  注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。  如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。
  注意多做些户外运动。 6、要知道有电的地方或多或少都有辐射,量小可以忽略,液晶显示器也有辐射,不过是在屏幕四周,辐射也小没有台式机的CRT辐射大,你可以买手提电脑或台式机液晶显示器电脑用。

用金属板将主机隔开,辐射会小许多。。。。。。。。。。。。。。

1、使用电脑时,尽量离显示屏远一点(液晶显示器除外)那样受到电脑的辐射会小一些。 2、控制每天的上网时间