“抽奖”

我就剩几个格子了。还没出宝。 我听说必须开到97。98。才能出宝。问一下完美的几率不是数学中的几率吗?为什么都到最后才能抽到? 是你们玩猫腻吧。

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 这种活动是自愿的 而且也需要运气 开始抽奖就会想到很有可能是后面几个 如果你依然决定要参加这种活动 就不应该有什么抱怨 如果抱着抽几个就会中奖的心情 那失望就是难免的 诛仙资料组:新月花

我都把一百个格子都砍开了也没中 你给个说法

  我也被骗了我们都被骗了哎...请大家知道的告诉我上诉次类案件的部门是什么?联系方式是什么?谢谢我花了500RMB了吗的挖你吗的挖了一个超级法宝大礼品现在居然登陆我号的时候有如下500 No action instance for path /zxday/add could be created  Resin 2。
  1。16 (built Tue Feb 15 11:12:27 PST 2005) 我不解先把这东西拷贝下来到时候报案也许有用......。

当然有猫腻的 你不点就来个移花接木偷梁换柱啊 你点吧  随便点 当然也有点几个就中的 但那有风险啊 要想无风险那就多投资把整页全包下来吧 完美过个国庆都赚疯了 羡慕池总