我在湖南怀化看见有不是很纯种的沙皮狗要200元,请问是贵还是便宜?沙皮狗一般是什么价位?

我在湖南怀化看见有不是很纯种的沙皮狗要200元,请问是贵还是便宜?沙皮狗一般是什么价位?我在湖南怀化看见有不是很纯种的沙皮狗要200元,请问是贵还是便宜?沙皮狗一般是什么价位?

全部回答

    纯种的沙皮狗有很严重的体味~~~如果不养狗的人或者对气味很敏感的人闻到,绝对是会晕的那种味道。还有,你买沙皮狗一定要注意狗贩子的把戏,因为偶曾经看过报道,说是狗贩子为了把其他种的狗冒充沙皮狗,会把铁丝绑在它们的皮肤上,而且还勒的很紧,时间长了皮肤就自然有褶皱了。
    他们还把很小很小的狗的毛都剃掉,为了看上去更想沙皮狗。偶同学家就有一只沙皮,(也不是很纯的)价钱偶记得她跟我讲是差不多要1000块,而且沙皮狗很容易得皮肤病的,眼睛也会睁不开,(因为脸上的褶皱太多了~~~呵呵呵) 如果你真的爱狗,就千万不要在狗贩子手里买它们,因为这种狗狗的健康得不到保证,而且还是狗贩子赚钱的工具,千万不要以为我们把它们买下来就是带给它们幸福,因为这样狗贩子会觉得有利可图,而更加疯狂的贩卖狗狗,这样将会有更多的动物受害。
     其实如果你真的想要小动物的话,可以考虑去领养啊。在小动物保护协会,有很多被主人遗弃的宠物等待领养,不过在你养它们之前,你一定要考虑清楚,自己适不适合养它们?能不能对它们负责?这都是很重要的,如果你没有考虑清楚之前,最好不要去想那种念头,因为它们一旦被遗弃,真的是很可怜的。

不算贵。在我们这最少也得五百以上了。