有关负重的问题。高手来解答一下

谁知道负重从那里可以看到啊,有的时候买的东西穿上就跑的很慢,可是又不知道从那里看负重,也不知道那样该买,那样不该买,谁能告诉我怎么才能知道负重了?那里有显示啊?

全部回答

买东西你要注意是不是和你等级相符合哦 偶以前还没有转神使的时候买了一身D装 根本跑路就好像慢动作回放 呵呵 因为还没够等级。。。。 负重的话,你在金钱下面那个就显示的是负重啊 一般不会超过吧

好像是这样的 超过30% 降低回血回蓝速度 超过66% 降低移动速度

我来纠正以下错误: 1:负重不可以高出50% 50.01%也会影响 2:重装跟轻装的移动速度一样(都不负重的情况下) 重装只是防御力更高 轻装防御力较低 但是提升回避 跟移动速度没有任何关系

按tab,看道具栏下方的天平旁边有个百分数的,就是负重

有两个地方可以看到了。状态栏里SP右面黄色的就是。还有物品栏下面也能看到,和状态栏里的那个是一样的。

负重就在你的物品栏里看底下有一个黄条上面就是负重,负重高了就跑的慢一般是40%以上就减速度的,还有就是你穿重装甲也减少移动速度的