梦到自己很危险,但目睹亲人也很危险而无能为力

大致是这意思的梦

全部回答

如果你表现的非常勇敢,表示你有好运要来。 如果你表现的非常软弱,或者是你逃跑,表示你有厄运要来。

    危险 释 梦: 梦中经历困难的局势指示着梦者对日常生活中出现的困难和恐惧进行分析和思考。这里不仅涉及到个人的生活领域,而且还涉及到职业生活领域。 类 别:事件 直接心理分析: 这类梦一般指示着近期内可能出现的危险。
  从广义上讲表示梦者内在的纠纷和外在矛盾。  它们构成了一个整体,从而系统化地进入梦境。 潜意识精神象征: 从这个角度看,梦中见到危险意味着精神上的不安。另一方面,梦境可能也隐藏着某种指示,说明梦者身陷歧途,跟错了追随的人。
   其 它: 。