平民过人怎么用?

同上.什么是平民过人啊.怎么用啊

全部回答

    平民过人就是原始过人的另一个说法!就是每个职业创建以后按A时出的那种“过人方式”! 原始过人,我一直认为他是最好的过人方式(很多人可能会反对),但是大家别忘了,现在背2满天飞,有几个老玩家不会防呢?原始过人讲究的是过人的时机,要有合适的空间,分为单向过人(对手一般小倒),复杂双向过人(一般用出来对手大倒)! 一般玩家都会用W来卡你的原是过人,所以不要正面过人,时机选者,比如:主动带球转身(不可过多)来突然A(此法请选择单向过人,即单向按方向键);在比如队友上来档才后,拉大了你和防守队员的空间,这时用A!总之原始过人一定要合适的空间,不然必备W卡下!。

有时候,过人并不只是为了晃倒人。

1 站位 2 时机 其实背2也是这样的(只是对手不能按W罢了)

本人觉得过人只适合在1-26里面用,到了16以上基本没用```想把技术练出来就不要一味的学过人,要学会跑位,SG最好把后撤拉好那样将无比强大.