短信赚钱这事是真的吗?

最近在网上看到有个收短信赚钱的事,这事可靠吗?请熟悉的朋友指点。

全部回答

     你说的应该是分分乐。因为现在垃圾短信横行,有手机的人都会收到令人心烦的垃圾短信,而分分乐是以抵制垃圾短信为旗号而诞生的。 上海分分乐信息科技有限公司以用户和商家双向定制手机短信广告的模式为特色,对用户而言,注册、定制自己感兴趣的分分乐的 手机广告短信,可以获得一定收益。
    资金由广告商赞助,用户对广告的接受与喜爱是广告商愿意投资的直接原因。 简单来说,就是你读了广告,广告商付费给分分乐,分分乐也分给你利润。注册成为分分乐用户免费,以后完全免费,推荐好友加入收入更多,这种方式确实是国内最新的商务模式。
   当你注册成为Fefele用户后,每接收一条Fefele的短信收入3分钱, 你直接推荐的朋友每接收一条短信,你将获得2分钱 你的朋友再推荐的朋友没接上收一条短信,你将获得1分钱。
    如果算一算,每个人能推荐是个人加入的话,一个月报销自己的手机费是没问题的。 注意,你从朋友那额外收入的1分钱或2分钱不是从他们的收入中提取的,是分分乐提供的。 有人认为这种分级制度是传销。
  这里有些误解。 传销是人与人之间销售商品,不经店面,越卖越贵,而且新加入的人都要交加盟费,这些加盟费给上线。    直销是指直销企业招募直销员,由直销员在固定营业场所之外直接向最终消费者推销产品的经销方式。
   分分乐8月份经测试,9月3日正式运营时5万用户,现在63万用户了。
  因为她刚成立,现在收不到什么广告短信,也就没有什么收入,可我认为这时的机会最好,因为现在加入的人还不算多,有人也因为收不到短信放弃了,但只要分分乐还在,只要她真正发展起来,现在的坚持绝对有超值的回报! 不愿错过机会的朋友可以来注册 。

用我的经历来说,我也参加了这种短信赚钱,觉得还是不要期待了,虽然不骗人,但是等了半个多月才来一条短信,没意思的很.... 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看

从来不相信这样的事情

你觉得天上会掉馅饼吗?