格尔森地板怎么样?

全部回答

    格尔森地板由浙江格尔森木业有限公司制作。格尔森木业是一家定位于“百年企业,百年品牌”的诚信进取型企业,在浙江南浔、江苏吴江拥有国际领先的实木地板、实木复合地板、强化木地板的研究和制造中心,格尔森地板积极推行“一个结果、二个理念、三项达标”的服务纲要和“四项要求、五项到位”的金牌服务标准。
       吸水度是非常重要的,地板遇水就会出现起皮或者是变形的现象,是非常不好的。对于格尔森地板的吸水度,完全可以放心。因为格尔森引进国际先进的微电脑干燥最木材进行干燥,并且根据当地的含水率的情况严格的制定含水的标准,对每个地方,格尔森都参考每个地方的平均含水率,含水率达到了标准,而且价格还不贵,性价比高。