江淮瑞鹰在广州巡演口号“演绎技术的时尚”是什么意思?

全部回答

这是江淮瑞鹰可可西里穿越车队广州巡演的活动主题:演绎技术的时尚。我理解是瑞鹰这个口号反映的是它的消费群体定位:技术时尚派。在穿越可可西里的活动中,瑞鹰力求反映出来的是“穿越是瑞鹰的时尚,也是天地竟自由的最好注解”、“可可西里不是穿越的终结,只是无数次穿越的开始”等理念,从这些迹象中,可以看出它希望吸引无数热衷汽车时尚运动生活方式的一份子。

反过来,演绎时尚的技术,懂了吧?这些个搞公关的,就是故意把好好的话说得颠三倒四,显得他们比你高深

这个都要问啊?楼主我佩服你的勇气,但我更同情你的智商。技术懂不懂?就是说瑞鹰过了西藏,很牛!时尚懂不懂?牛人才能玩的东东叫时尚。演绎技术的时尚,就是有了瑞鹰你就很牛!同时你也成了牛人!

这个是在吹瑞鹰有着穿越可可西里的技术,是时尚一族的玩酷之选。听说这个穿越版要上市,但奉劝各位,时尚可以,但最好别傻乎乎地往青藏高原跑哦,人家瑞鹰的技术抗得住,那它不会高原反应啊,但你可不是机器人哦。