听说江淮瑞鹰又推出了穿越版?4版有什么区别呀?

听说江淮瑞鹰又推出了穿越版?和2.0版,2.4版有什么区别呀?

全部回答

  穿越版主要是渗透了“穿越”精神,是江淮对瑞鹰品牌的进一步塑造,并不是针对型号而言的。近期穿越版上市新闻发布会将与瑞鹰车队的庆功一同在广州举行。结合前不久瑞鹰成功穿越了可可西里的不俗成绩,江淮力图将“穿越”成为瑞鹰专属的品牌的一部分。
  应该说,穿越理念和瑞鹰以“轿车之本,越野之能”为其品质追求是脉相承的,强调了SUV文化最终要汇聚到产品强大的越野性能和通过性能上来。从中可以看出江淮在品牌营销上还是有一套的。

穿越西藏是挺强悍的,竟然没抛锚,没散架。我要买就买去过西藏的那辆,其它的我不要。

穿越版是江淮最近在华南穿越可可西里车队巡演活动中推出的,技术上没什么大变动,用这个名字大概是想提醒人们瑞鹰征服青藏高原的超好的越野性能吧

这个是不是比我的瑞鹰2.0更强啊?呜呜,买早了……