洗澡水过热 ,会不会烫坏宝宝的小鸡鸡呀(在线等)

今天给宝宝洗澡,结果,没注意水温,把宝宝放里,让宝宝坐下,一坐下,宝宝就大哭起来,应该是烫到了,赶快把宝宝抱了起来,这才用手去试,真的有点热,放到里面,越来越烫,后悔,很担心会把宝宝的小鸡鸡烫坏,对将来的生育有影响,会不会呀,快点告诉我吧,我好担心呀。都怪我,粗心了,下次再也不会犯这样的错误了。

全部回答

别太紧张了.我想只要不是开水就不会把宝宝烫伤的.只是宝宝对平时的水温习惯了,一下子觉得不同平时所以会哭.如果是烫伤的话小屁屁会红红的,还会脱皮.如没有这些就不要紧的.不过以后可要注意了呀~~祝宝宝健康.

试水温时要用你的胳膊肘去试,这样试出的水温比较准. 最好找个水温表来测.