XP语言栏无法显示

  按了搜拼音法以后,语言栏无法显示。控制面板--区域和语言选项--语言选项卡--详细信息,新弹出的东东您一定见过,选择高级选项卡,将“关闭高级文字服务”前面的钩去掉即可。不能用,每次把构去掉说要重新启动已运行程序。重启机子后那构还在。2、开始——控制面板——任务栏和开始菜单——任务栏——自动隐藏任务栏(不要打√)——我就这么设置的 4、关于ctfmon。
  exe(否定原因:cifmon系统无法找到该文件,注册表新建以后任然无法找到)5,我的语言栏压根就不出来,不最小化也没出来。6,这种方法也不行1)在开始——运行中输入regedit打开注册表2)HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}将其中的默认值设为 “语言栏”3)新建字符串MenuTextPUI值设为@%SystemRoot%\System32\msutb。
  dll,-3254)在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{540D8A8B-1C3F- 4E32-8132-530F6A502090}中新建项InProcServer32将其中的默认字符串值改为C:\WINDOWS\system32 \msutb。
  dll新建字符串ThreadingModel值为Apartment 弄完之后工具栏里显示语言栏的那项都没了我就20积分 全给了 大家帮下忙吧。

全部回答

    系统都提示找不到 ctfmon。exe 了,语言栏当然不会出来了。 这是ctfmon。exe文件损坏了。 我给你上传一个,然后按路径C:\WINDOWS\system32 放到system32文件夹中,然后执行下面的操作。
   1):点击"开始"--运行--输入ctfmon 后回车 2):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到 ctfmon 项,在该项前面添加勾选。  --然后点击"应用"--点击"关闭"。
     3、开始-设置-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级-将关闭高级文字服务前面的勾勾去掉 4、在屏幕下方任务栏上的空白地方点右键,选工具,然后在语言栏上打勾就行了 重启电脑,启动到桌面时,在弹出的“系统配置实用程序”窗口中添加勾选,点击“确定”。

右健单击任务栏——工具栏——语言栏,前面有对勾,即可,希望有帮到你。

控制面板--区域和语言选项-输入法设置 在桌面显示语言栏 这都不行吗?