我的小号被盗,请问哪位朋友有相似经历,又是如何找回的

  之前没有发现被盗时就有些可疑的事情发生,冲米要买30级礼包,系统却提示此帐号已经买过一次,当时没有在意继续用来摆摊,并且不断的往此小号放东西,有时感觉上面的钱数不对也没有引起足够的警觉,还有一次晚上把两个小号摆一起面冲同一方向,第二天却发现这个现在被盗的小号改变了方向。
  。。。。。。。直到8号再上号系统提示密码错误才。。。。。。上网提交资料希望找回密码和小号,但是没有成功,请教有类似经历的朋友是如何费尽周折找回自己密码的,看着自己的小号依旧在跑来跑去的摆摊并且在卖自己的东西,心里可真不是滋味呀,大号什么都不做守在被盗小号的身边。
  。。。。。。555555居然私下里在哭,哭的好傻。

全部回答

通过你申请帐号时的密码保护问题找回,答对了重新设置一个强一点的就行了,要是记不住答案就没办法了