上午刚访问的网站,现在忘了,怎么找到

上午刚访问的网站,现在忘了,打开网页一片红色,是交友网站.怎么找到

全部回答

你可以试点下IE下拉箭头里面找下,只要你没有清除历史痕迹就可以找得到.只要知道一点那个网站的名字就可以更快的找到,不然的话你就得一个个得找了

交友网站?应该是58同城网吧,我知道的交友网站就这个了,可以免费发布交友信息,挺不错的。

点工具栏里的历史

在地址栏上面五角星边上.有个象钟样的图标.历史.点击就有.

我想你上午刚看过的网站就算记不住网站的名称也该知道网站的种类吧!这个网站是什么种类的呢?娱乐?游戏?新闻?影视?音乐?聊天?如果你能记住网站的名称或种类的话,可以直接在百度上搜索,打开百度页面后直接输入网站的名称或种类就可以搜索了。如果你记不住网站的名称或种类那就不大好找了。