我冲元宝冲错区了怎么办?

晕`~~网管把元宝冲错区了

全部回答

有几个方法 第一,换成游戏币,然后拿去淘宝或者5173区卖,换到RMB在从5173或者淘宝购买你所在的那个区的游戏币 第二,=着合区,运气好的话你所在的区和你冲错元宝的区合并,就OK了(除非合不到,或者你是网通的,冲钱冲到电信的,那就别想了) 第三,叫网管赔钱,不赔钱.........报案去(派出所是否受理,不详) 第四,没想出来第四点该怎么办

其实你可以找网吧的老板,(如果是他帮你冲的话)你可以要他陪钱!~但是如果是你自己输入的帐号的话你就什么都不要说了!~你如果冲的多的话你可以到游戏里去卖掉,转到你的去里,你找个和你一个地方的玩家,当面交易(现在游戏里面的人都不信任人了)或者你买的少的话你就当赞助GM吧!~

我顶雷什么的 把蛋调为1WMB? 但是YJ可以抢怪啊? 一样的 打钱YJ了 以后就是

叫你那里的网管给你赔呗,简单。

为什么那么多挂机的?原因就是妖精的宠物蛋可以卖钱,而且不少.呼吁大家联合起来一起向完美客服发邮件,把妖精宠物蛋的价格调到最低,1WMB或者干脆不可以卖.由于妖精大量挂机宠物蛋的大量出售,造成整个完美物价大幅度上升,大家乐意见到吗? 大家要联合起来,强烈要求完美客服给予修改妖精宠物蛋价格调低或者不可以卖.