刀的问题

请问刀怎么吸怪,被动怪也能吸吗?

全部回答

理论上很简单 引5个怪,放群G技能,在技能没放出来前 马上打坐(CTRL+C),就是说怪不能伤血,这样重复3--5次,以后怪死后又刷出来就会向你这边飞奔过来给你打,主动怪和被动怪一样,被动怪平砍引过来 吸怪不怎么效率,怪也比较长血,就是没血的怪不马上死 要多砍几下才死 理论如此,实践的话就靠你自己去积累经验了

都是为挂 机做准备!

拉5只怪,用挂按JN,你不断的按笑,等JN过了6次,就把怪吸住了,不过那样怪的血加长,刷起来慢好多