我请问在星际里虫族有Infested Terran

我看任务都有刀锋皇后,可是不知道是怎么制造出来的想请问下该怎么制造出她呢?

全部回答

    你说的两个版本估计一个是星际争霸,一个是星际争霸——母巢之战,而刀锋皇后也就是那个女首领在星际争霸——母巢之战任务中的特种角色,一般对战中是早不出来的,据说有些rpg地图可以造,有兴趣你可以试试,反正我没试过,其实造出来也没什麽意思,就是高攻高防,能隐身,能放电而已!!! 那个女的叫Kerrigan,即刀锋皇后。
     这个冷酷而狡诈的虫族女王原本是一名年仅20岁的人类幽灵特工,先天拥有强大的精神力量。但在kerrigan与人神三军最终决战的前夕他却神秘失踪,虫族的控制者,也就是虫族的老大overmind将她改造,放在一个卵中孵化出了虫族女王Kerrigan,就是这个半人半重的女王在overmind被人神联军干掉以后带领着虫子们击败了T和P两族,主宰了宇宙。

那DD是造不出来的,不过用地图编辑器里可以找到,就在ZERG的HEROS里面,并且KARRIGAN不是只有母巢才有,血战也是有的

造不出来的...只能在编辑地图时放置

刀锋皇后只在虫族任务出现,第一次出现是在原始任务中虫族第3个任务(也可能使第2个,有点忘了~),它是从卵里孵化出来的,以后的虫族任务立会经常出现。 刀锋女皇就是人族任务里的那个女幽灵兵,被虫族主宰给捉住并改造成刀锋女皇。