爱数备份软件最新推出的网络版备份如何?

全部回答

    一。爱数备份软件网络版提供服务器备份代理,帮助企业实现各种服务器的集中备份和恢复: 为企业多台服务器提供集中备份管理方案 支持 Windows 和 Linux 两种平台的服务器保护 支持文件服务器、Web 服务器、各类应用服务器的集中保护 提供服务器系统灾难恢复、打开文件备份、文件备份等保护范围 传输时基于 EDTP 通信协议,大大提高了备份的可靠性 可实现异地服务器之间的互备和容灾 二。
    使用爱数备份软件网络版,您可以: 1。集中管理所有客户端,实现对企业网络中各计算机系统、数据、邮件的集中式备份与管理。 2。可远程恢复计算机系统崩溃,当服务器或者员工桌面计算机因中毒、硬件故障、升级等导致计算机系统崩溃时,只需要几分钟,就可以恢复正常工作。
     3。服务器Web 管理界面,轻松实现对网络备份代理的管理。 4。强大的用户管理机制,包括管理员和受信的用户机制,可建立统一集中的安全策略。 5。本地和基于Web等多种数据恢复模式,当数据丢失或者需要迁移时,可从本地或Web上立即恢复所需要的数据。
   6。  空间管理,包括单用户最大备份空间分配,用户使用空间审查。 7。统一日志和报表管理,管理员可集中审查每个用户的执行日志,数据备份报表。 8。主动式的计划任务管理,包括查看每个用户下一次执行数据备份的时间,计划任务失败统计,计划任务未计划主动告警。

    很好。 爱数备份软件2007网络版。适合中小型业和行业用户的备份需求。 使用爱数备份软件 2007 网络版,您可以: 1。 集中管理所有客户端,实现对企业网络中各计算机系统、数据、邮件的集中式备份与管理。
   2。 可远程恢复计算机系统崩溃,当服务器或者员工桌面计算机因中毒、硬件故障、升级等导致计算机系统崩溃时,只需要几分钟,就可以恢复正常工作。   3。 服务器Web 管理界面,轻松实现对网络备份代理的管理。
   4。 强大的用户管理机制,包括管理员和受信的用户机制,可建立统一集中的安全策略。 5。 本地和基于Web等多种数据恢复模式,当数据丢失或者需要迁移时,可从本地或Web上立即恢复所需要的数据。
   6。     空间管理,包括单用户最大备份空间分配,用户使用空间审查。 7。 统一日志和报表管理,管理员可集中审查每个用户的执行日志,数据备份报表。
   8。 主动式的计划任务管理,包括查看每个用户下一次执行数据备份的时间,计划任务失败统计,计划任务未计划主动告警 。