我鼠标的指针老晃,怎么回事.

鼠标的指针老晃,怎么回事.尤其用CAD作图的时候,就不能准确的瞄准一个点???我鼠标的指针老晃,怎么回事.尤其用CAD作图的时候,就不能准确的瞄准一个点

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

鼠标有积尘,拆下滑球用布擦干尘.滑球旁边有三个方向轴.有尘也可用牙签刮干净清理完装回一试.包你好用到和新买回一样

按F9就可以了

在最下面的状态栏上有一个"捕捉"开关按钮,单击让它弹起来(关闭栅格捕捉).

可能是你的鼠标移动速度调的太快了,以至于你轻微的移动都会有很大的反应,到控制面板-鼠标-指针选项后可以调整鼠标的移动速度,同时还可以选择“提高鼠标的精确度”。

试试看把捕捉关掉,开对象捕捉就行了。