为什么我的游戏怎么老掉线啊;

本人是雄霸风云!桃员节亿的·!每天都要掉上1到2次线;想问下!!!!!!!!!是不是RP问题

全部回答

楼主如果用了路由,可能会发生这类问题。一般到路由器供应商主页升组一下软件就可以了。 我用的阿尔法就是。 如果不是用的路由,那另当别论。

      掉线也分好几种的,楼主首先要确定的是到底是服务器的问题还是你这边的问题。   要确认是不是服务器的问题很简单,你可以问一下游戏里的其它玩家,看下他们是不是跟你一样这么容易掉线!如果他们都一切正常,那基本上可以排除服务器的问题了!   另一种就是你这边的问题了!这也分两种情况,一种是你电脑本身的问题,比如硬件,病毒之类的。
    还有一种就是你的网络服务商的问题,比如电信,铁通跟网通!   楼主在排除了电脑病毒之后可以先考虑是不是网络服务商的问题,打电话问一下情况!如果他那边确定没有问题,偶个人估计可能是你家那边的电压问题了!偶家也发生过这种情况,以前也都不掉线的,但这几个星期常常掉!而且比楼主的更严重,最厉害的是10分钟掉两次,害得偶连副本都不敢下!偶也试过查病毒。
    打电话到网络服务商,但都找不到原因,后来才知道是电压的问题,因为现在是夏天,用电的高峰期,很多人家里都开着空调,电视,尤其是晚上。如果楼主有时间可以测试下,你会发现白天掉线的机率会比晚上少的多!   因为游戏是实时的,比如你在游戏里跑一下,或发一下技能,电脑里的游戏客户端都会向JK的服务器上发送一个数据包。
    等服务器接收到这个数据包时你刚才所做的操作才会生效。   如果是这个问题的话,那现在为止,解决的办法要么就让电力局把你家附近的变压器增加,不过估计这个可能性不在。
  毕竟只有这段时间的用电量才会这么在!还有一种方法就是去弄一个稳压器装在电脑上!那应该就可以解决电压不稳而造成的断线问题了!。  。

服务器由于数据库系统错误, 因服务器数据异常而造成损失的玩家 就这么简单```给你常掉线``````` 现在JK就出双倍给大家补偿``````

不是的,是网络的问题,现在魔界也就是这个最让人头痛的一件事,我玩了一年多,也总是在换区,就是因为碰到楼主同样的问题,也许等段时间就会好了吧