MG升级~~~~~~~~~~~~

30MG怎么升级??一直刷平魔快么??

全部回答

    30---45j有2条路线可以走。打同及怪。30--32竟湖附近33--35幽蓝附近(这里抢怪比较厉害,可以考虑到602 616和600 510这俩处练。)36--38望乡,地上物理近怪和弓箭怪,天上木怪。
  组个毛毛,一上一下,+了状态练哈,快快啊。有大号抢,就上天。  人实在多就去做平魔任务,下水杀物理攻击的水怪。38--42在鱼村和灯笼山附近杀。注意+ 金F和水F。这里沿着路旁粗木多,边杀边挖木。

  39--43杀破阵的蛇去吧哈哈,就用落雷。44--45在破阵的地上杀金和物理怪。、二:组个20及以下的小号,守组龙南门567 613练。  这是挣钱练法,这还有个石矿挖`` 想穿军装 刷平魔可可以` 但是升级会慢的` 也可在UL放风筝。