为什么淘宝网上的名牌衣服那么便宜?

啊迪,耐克才几十块百来块钱。有谁在淘宝网购过?质量可信吗?性价比真的好吗?怎么付钱收货呢?

全部回答

  ?资?K,一百左右的確有可能買到真?。但是這種?C?欢?淘??上也不能說太安全。 質量是否可信要具體情况具體分析。性价比也不是絕?玫?同一??牌也存在便宜的?|西質量更好的狀况(這?拥氖虑檎??遇?過)。
  付錢收?推薦使用支付??(?住不要用即?r到?さ姆绞?先把?款支付到支付??=>支付??提醒賣家發?=>買家收到??M意后再放款(要注意采用不同的物流方式買家的放款期限有不同,注意到期之前??]有收到?連絡賣家延遲交易?r間)。

便宜才好,买一件试试.先付钱给淘宝网的付款方式支付宝,收到货后满意了再通知支付宝付款给卖家.与网上说的不符可投诉,卖家拿不到钱的..